新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司领导赴帮扶点调研指导工作

作者:  来源: bte365绿色页面工作部  时间:2021-09-14
    9月14日,信息港公司党委书记、董事长吴育红党委副书记、总经理赵四辈党委委员、副总经理卢继卿一行赴张掖甘州区明永镇下崖村调研指导工作。

  9月的下崖村水草丰美,绿树红花,田园似锦。按照甘州古民居风格,打造水乡渔村文旅综合体一期工程民居院已建成完工,廊亭灯相映,白墙黛瓦,环境优雅,擦亮了这个全省乡村振兴示范点的底色。

  吴育红赵四辈一行考察了下崖村冷水鱼养殖基地,甘州区区委常委、区委办主任田继新和明永镇负责人分别介绍了明永镇和下崖村乡村建设规划、基础设施建设等基本情况。公司领导与区、镇、村有关人员下崖村村委会围绕乡村振兴帮扶工作进行了座谈交流。


  吴育红表示,数字乡村既是乡村振兴的战略方向,也是建设数字中国的重要内容。当前,数字化与信息化给经济社会带来无限发展空间,也同样赋能广大农村地区,对乡村振兴有“智”更有“质”,信息港公司将充分利用好相关政策和企业信息技术优势,培养信息化技术人才、搭建种养殖业产品电商平台、助推智慧乡村建设,让“数字”更好地服务于乡村振兴。

  赵四辈表示,乡村振兴战略是全面建设社会主义现代化强国的一项重大战略任务,作为帮扶单位和帮扶干部要明确认识并履行好帮扶单位和驻村干部的职责,发挥好公司优势,调动各帮扶单位力量,共同发力,为下崖村创建全省乡村振兴示范点作出积极贡献。


Copyrights © 2020 bte365绿色页面. 版权所有 bte365绿色页面
bte365绿色页面 设计制作 宏点网络

bte365绿色页面

  • 微信